Так оставляет любовь

Прочитай вслух-
Может кто-то поймет.
Слово запомнит,
С собой унесет
Каплю светлой печали
И боли моей
Кто-то узнает,
Увидит в себе.
Жить этим днем-
Знать, что сейчас
Будет надежней,
Но не лучше для нас.
Руки в крови
И в соленых слезах
Помнят тепло
И не слышат слова.
Когда выбора нет-
Можно только смириться.
Гаснут огни
И теряются лица.

-// так оставляет любовь //-


Рецензии