Ты позвони

Ты позвони, а хочешь напиши.
Нет в этом ни поступка, ни измены.
Я так грущу в глуши моей души,
Я так устал не верить в перемены.

Ты позвони, а лучше напиши.
С письмом твоим ко мне заглянет лето.
Ты только прошлого не вороши:
Боюсь ослепнуть от дневного света.

Ты напиши, а лучше позвони.
Твой голос мне желаннее, чем лето.
Зажги сейчас в глуши моей огни,
И я пойму, что здесь ты, а не где-то.


Рецензии
Мне понравились ваши стихи , . Удачи вам и вдохновения.
С теплом Владимир...

Владимир Михайлов-Колодкин7   27.05.2023 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.