Как хорошо

Как хорошо, что Вы больны не мной,
Что Вы, любя, любовь переболели,
Вам по душе я знаю летний зной,
А мне милей - зима,снега, метели.

Как хорошо о прошлом вспоминать,
В тиши ночной, когда рыдает вьюга.
Вином пьянящим, душу согревать,
Борясь с остатками любовного недуга.

Как хорошо, что понимаем оба,
Нам от судьбы уж ни куда не деться.
Всё позади, но я прошу, попробуй,
Хоть раз ещё...дыханьем юности, согреться.


Рецензии