Рыжая...

Рыжая...
Какая ты рыжая,
Хоть и не любишь, что так называют...
А от цвета волос,
Как от солнца:
Кто-то нежится,
А кто-то, как спичка сгорает.
Ты волшебная...
Ты...
Невесомая...
Легкий шлейф от духов окрыляет и кажется
Словно током пространство
Наэлектризовано.
Подойти не умерев, не сгорев,
Лишь безумный откажется.
Милая...
Ты...
Такая милая...
И походка и грация.
Взглянешь - всё кругом улыбается.
Ты красивая...
Как ребенок игривая,
И мечта утонуть
В глубине малахитовых глаз
В голове так и мается.
Рыжая...
Какая ты...
Рыжая...


Рецензии
Нравятся рыжие и стих хорош,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   06.04.2015 09:47     Заявить о нарушении