Ласкающий вдох нежной шалью на плечи...

Ласкающий вдох нежной шалью на плечи
Ложится, окутав меня с головой.
Как прежде, всё жду в ожидании встречи…
Ты скоро, я знаю, вернёшься за мной.

И воздух наполнится трепетом снова,
Я крепко прижмусь, чтобы слышать твой пульс.
С тобой навсегда я остаться готова,
Ведь быть частью жизни твоей я стремлюсь.

2015


Рецензии