Не каждый сможет вести правдивый разговор...

***
Не каждый сможет вести правдивый  разговор,
О смысле жизни, о дружбе, о любви,
Чтоб в диалоге не были слова кривы,
Дискуссия  должна быть искренней, без  сор.

Душой стремиться надо Правду всю объять,
И не боятся Её божественного взора,
Она наносит боль, но она и верная опора,
Тогда мы сможем изнутри себя понять.

Но жаль, когда бессмысленно звучат слова,
Когда Ложь скрыта и по змеиному жива,
Тогда в душе, мы нежность Бога убиваем.

Душа черствеет и гниёт -   страшнее кары нет!
И гаснет лучезарный Правды свет,
За то, что Кривду в душу, мы впускаем.


Рецензии