напутствие для молодых с припевом

Свежий ветер молодости - радость,
Нам наполнит паруса мечты,
Шквал несчастий, бури и усталость,
Не потопят наши корабли,

Испытания пройти - пол дела,
Дело то, что ценится людьми,
Если это нужно, делай смело,
И на пол пути не отступи ,

Песню девичью, что для тебя поется,
Отличи от голосов чужих,
И Ассолю милой обернётся,
Та что пела тихо для слепых.

Счастье и несчастье - испытанье,
Разные, но суть - одна,
Нет без их взаимопониманья,
Ясности - зачем нам жизнь дана.

Припев :

Не надо хмуриться, не надо плакаться,
Не надо грустных песен заводить,
Поверь в себя, и жизнь наладится ,
Давай, смелей - любви и счастью быть.


Рецензии
Влад, понравилось!

Таня Бой   11.06.2016 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо,стараюсь.

Влашд Матвеев   12.06.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.