Крымская весна

Ну,  вот,  свершилось, Крым  опять,
Смог  обнять  Родину  и  Мать.
Склонил  главу,  как  верный  сын,
Предателей,  он,  не  простил.

Сегодня  праздник  у  Крымчан,
Год  как  вернулись  в  родной  клан.
Народ  ликует,  что  Страна,
Рукою,  символ  подняла.

Предателей  остановила,
А  честь  и  славу,  возродила.
Гордость  прошедших,  давних  лет,
Реет,  как  знамя,  былых,  побед.

Улыбки,  радость  на  лице,
Домой  вернулись,  по  весне.
Сегодня  вечером  салют,
Разрывы,  горя  не  несут.

Стабильность,  гордость,  за  Страну,
Отчизну,  Русскую  свою.
За  тех  людей,  что  отстояли,
Крым  и  Россию,  защищали.

За  тех,  что  славили  её,
И  защищали,  как  своё.
За  то,  чтоб  люди  мирно  жили,
Детей  своих,  в  Мире  растили.

Во  славу  Крыма  и  Страны,
Чтоб  были  РОДИНОЙ горды.
Ликуйте,  радуйтесь,  пришла,
В  Россию,  Крымская  Весна.


Рецензии
Замечательные патриотические стихи! Спасибо огромное, Алёша! Ты настоящий, русский! Всех благ тебе!
С уважением и теплотой душевной! Таня

Татиана Летунова Сухинова   17.03.2015 09:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ТАНЯ,

Алексей Приходько 3   17.03.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.