Я меня иммунитет

Я меня иммунитет -
   от стихов со смыслом?
                -Нет!
Я привит
    от стишности заразы...
Стихобред ?
  Слова мои, как пазлы...
Это так
 не так вот это,
           это  в урну...
   осмысленности в запреты...
У мня иммунитет не в дефиците...
Рецки чаще с ядом шлите!


    


Рецензии