Идеальный мужчина

А он строгий, он - невозможный,
Он характер имеет жесткий, сложный,
Он ругает тебя без причины,
Но ты знаешь, такой он один мужчина.
Он погубит тебя в два счета,
Он ненавидит твою работу,
Он о тебе абсолютно все знает,
А ты знаешь, что он по тебе скучает...
Часто в письмах он ставит одни точки,
Мечтает, что ты родишь ему еще дочку,
(ну или сыночка)
Сердце его для тебя открыто,
Жизнь - скрыта, страница в фейсбуке скрыта,
Для твоих подруг он мираж, он секрет,
Для других женщин у него сердца нет.
но.... Он любит тебя, невозможную,
Сумасбродную, странную, сложную!
Понимает тебя с полувзгляда,
Он мечтает быть всегда рядом,
Ему хватает твоего молчания,
Чтоб узнать глубину твоего отчаяния,
В твоих глазах, захлебнувшись, он тонет,
Гибнет, молчит, не стонет, что опять не понят.
Он целует тебя, когда ты виновата,
Когда слезы текут от его взгляда,
Он целует тебя при встрече,
И прощаясь целует, и ты теряешь дар речи.
Ты сходишь с ума от его присутствия,
От его молчания, его отсутствия.
Раз за разом, твой разум тебя покидает,
Когда он тебя, глупую, обнимает....

Чтож, открою один секрет:
Мужчины такого на свете нет.
Кто читал сей стихО внимательно,
Понял, что образ тот собирательный.
У каждой чокнутой женщины свой мужчина,
Тот, что любит ее без причины!


Рецензии
Он целует тебя, когда ты виновата,
Когда слезы текут от его взгляда,
Он целует тебя при встрече,
И прощаясь целует, и ты теряешь дар речи.
Ты сходишь с ума от его присутствия,
От его молчания, его отсутствия.
Раз за разом, твой разум тебя покидает,
Когда он тебя, глупую, обнимает....

Замечательно,просто песня!улыбаюсь...хорошо...тепло...
С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   21.03.2017 17:42     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас! Очень приятно, что Вам понравилось!

Лилия Валова   21.03.2017 17:47   Заявить о нарушении