в скайпе...

не однозначно это так...
скайп, ты и я, порывы страсти...
мы целиком у ней во власти,
и нам не вырваться никак.
и монитор горяч от глаз,
и от смущенья в скайпе глюки.
хоть тел не ощущают руки,
но души обнялись у нас.


Рецензии