нагамателья замесом

Нагаматеил гамателью я замесом...
  Мешанина слов,
                но слова все с весом...

Тема в остро,
     соль в словах...

Стресс от рифмы с интересом...

Точек много в тех местах,
   где все смыслы стерты бесом.


Рецензии