Однажды, случится... ресницы поднять не сумею,

однажды, случится...ресницы поднять не сумею,
январь... сердце лёд - ледяная голубка...камея

и ты не услышишь биенье и шёпот любви
всё стихнет...в лазурную синь на меня погляди

далёкое облако в небе - душа пролетает
от вздоха небесного души трепещут и тают

слезой ледяною из ока небес упадут
и шелестом градин,прощаясь,истают...уйдут


Рецензии