Из звезд, что призрачным нас светом окружают...

Из звезд, что призрачным нас светом окружают,
Я выбрала тебя…
Наивная девчонка и не знала, что есть лишь свет,
Но нет огня…
И что звезда на расстоянье миллиардов лье,
И точно не приблизится к Земле.

А может можно жить и не любя?

Нет, жизни нет моей, пока в ней нет тебя.


Рецензии