Муза- стерва

Муза- стерва...
         (за глаза!)
    приходила три разА:
- первый раз пришла с похмелья,
 - на второе - в час веселья...
   - в третий раз уже простая...
Не навеяла!
  Строчка смыслами совсем пустая!

Мне такая в нужно Муза?
  Без неё творить сам стану...
Слов игрок!
Я шар бильярдный, кий я...,
                луза!
   В точь удар...
             - и слов навар уже по плану.
 
   
   
 


Рецензии