Дарья

Она была загадочно красива, раскована и чуть-чуть пьяна.
Пространно рассуждала о Мальдивах, Китае - том, в котором не была,
Она смотрела томно и призывно, с намеком на округлости колен
И тем, что неустанно и надрывно, мы всюду называем сладкий плен…
И царственность, как антитез смирения, в ней проявляла пламенный диктат -
Она была источник наслаждения, а он при ней обоз. А-ля фурштат.

Примечание: Фурштат – военный обоз при армии.


Рецензии