***

Слово, пауза и точка.
Ты грустишь, а я все сплю,
Дай два маленьких глоточка,
Без воды не протяну.
Стук, тоска и снова плакать,
Боль в груди, а ты грустишь.
Слезы нам уже не спрятать
Мой заботливый малыш.
Сказка,ложь и все по кругу,
Ты пришел,а я ушла.
И в душе я режу буквы.
Вновь пронзит твоя стрела.
Кровь усохнет, сердце треснет,
Все сжимается внутри.
Я спою на память песню,
Про стрелу твою в груди.
Остановка, пульс не слышен,
Бьем стекло твоих надежд.
Мы теперь любовью дышим.
Странных маленьких невежд.....


Рецензии