Героям Войны посвящается

Вечная память героям погибшим !
Слава вам вечная, низкий поклон.
Спасибо за жизнь под солнцем лучистым,
И за спокойный, беспечный наш сон.

Гремят над Россией салюты и речи
В память героям минувшей войны.
Но вряд ли на сердце у них станет легче
Боль души сковала их как кандалы.

Ни кто не забыт и не будет забытым
Вы в памяти нашей, любимы страной.
Девятое мая праздник великий,
России могучей, Отчизны родной.


Рецензии