Мой макияж совсем простой

Оттенки чувств.

Мой макияж совсем «простой»…
Тончайшим слоем на лице –симпатия…
Немного теплоты…и нега…и покой…
Включу улыбку искреннюю… и апатию

«Закрашу» блеском  карих глаз…
Контакт «настрою»…и чуть-чуть достоинства…
Включаю оптимизм…здесь, сейчас -
Нет равных мне…
соперницы
пусть
успокоятся.

16 03 15


Рецензии