Уж сколько перьев сломано поэтами

Уж сколько перьев сломано поэтами,
профанами, апологетами,
любителями, мэтрами
при росписи Вселенной Полотна,
от Мира Горнего до адовского дна.

Пейзажи всех ландшафтов Бытия,
портреты знаменитых и "как я",
сюжеты эпизодов жития
святых и прочих "как и я" -

Все замыслы Творения -
в строке Стихотворения!
    


Рецензии