кошки-собаки

Есть женщины кошки
А есть как собаки
Ты смотришь в глаза
Не меняя повадки
Я не замечу
И не успею
Спрятать под куртку
Открытую шею
Шаг не смогу я
Сделать назад
Рука не поднимется
Отбросить тебя
Ты на охоте
По закону природы
Я твоя жертва
Ты на готове.
 


Рецензии