Не мила я тебе, не мила

Не мила я тебе, не мила,
Не любима  тебе, не любима,
подари мне немного тепла
Об одном лишь тебя просила,
Притворись, обмани, я поверю тебе
Никогда не взгляну с упреком
Я не стану помехой в твоей судьбе,
Коль судилось мне быть одинокой.
Приласкай меня взглядом
 Улыбкой согрей,
Словом нежным наполни душу,
Одного лишь тебя больше жизни люблю,
И другой мне никто не нужен.


Рецензии