Дарю счастье всем!!!

Я ВАМ СЧАСТЬЕ,ДРУЗЬЯ,РАЗДАЮ!!!
У МЕНЯ ЕГО МНОГО-ПРЕМНОГО,-
Я ВАМ ПРАВДУ,ДРУЗЬЯ,ГОВОРЮ!!!
ПОТОМУ ЧТО ИДУ ТОЙ ДОРОГОЙ,
ЧТО ПРИВОДИТ ВСЕГДА К НЕБЕСАМ!!!
И ОТ РАДОСТИ СВЕТЯТСЯ ДУШИ!!!
И ПУСТЬ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ,
ЕСЛИ ХОЧЕТ МЕНЯ ПОСЛУШАТЬ!!!
НАМ ОСНОВА-ЛЮБОВЬ ХРИСТА,-
ОТ НЕЁ К ЖИЗНИ ТЯНУТСЯ НИТИ!!!
ТОЛЬКО С НИМ-КРАСОТА,ДОБРОТА!!!
БЕЗ НЕГО-НИ ЛЮБВИ,НИ ОТКРЫТИЙ!!!
С НИМ,КАК АНГЕЛЫ,МЫ ПАРИМ
ПО ШИРОКОЙ НЕБЕСНОЙ ГЛАДИ!!!
ТОЛЬКО С БОГОМ И ТОЛЬКО С НИМ
ВСЁ ИСПРАВИМ И ВСЁ НАЛАДИМ!!!
ОБЛЕКИТЕСЬ В ЕГО ЛЮБОВЬ,-
И ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ,ЛЮДИ!!!
ГОВОРЮ Я ВАМ ВНОВЬ И ВНОВЬ,-
БЕЗ ХРИСТА У ВАС СЧАСТЬЯ НЕ БУДЕТ!!!


Рецензии