16. 03. 2015. Ветеранам!

Дорогие наши ветераны!
Поздравляем вас мы от души,
Пусть заживут на вашем сердце раны.
Вам говорят, спасибо, малыши

И пусть мы ещё маленькие дети.
Но знаем,как те даты нам, важны.
За каждого из вас теперь в ответе,
Мы те,которые не видели войны.

Написала своему 5-ти летнему сынишке на день победы. Он участвует в конкурсе чтецов.


Рецензии
В точку.

Алексей Кац 2   20.09.2015 15:46     Заявить о нарушении