***

Любить не просто, проще не любить.
Но как же сложно про него забыть.
Его глаза и плечи, и детскую улыбку.
Не стоит забывать и совершать ошибку.

Любить такое счастье, его нигде не купишь.
Ведь если ему плохо, всегда ты приголубишь.
Готова днем и ночью во всем ты помогать.
А если, что случилось совсем не сможешь спать.

Ведь если любишь так, должно быть это вечно.
Понятно, что порой все так не безупречно.
Что ссоры и обиды, все очень усложняют.
Когда так сильно любят, то все равно прощают...


Рецензии