Поющая планета

      ПРИПЕВ:
Поющая планета
Девчонки танцы лето
И в сердце песня эта
Поющая планета


Сиреневые ночи
Глядят с улыбкой очи
Мне кто то это счастье
С тобою напророчил
Тебя держу за руку
И чую в сердце муку
В динамиках певица
Ее мне голос снится

      ПРИПЕВ:


Куда бы не спешили
Нас вновь волна накроет
И ритмом этой жизни
Уже не успокоит
Мы встретимся внезапно
Как прежде на танцполе
И взгляды вновь сольются
Не путая пароли

      ПРИПЕВ:


И все вокруг мерцает
И время вскачь несется
И ритмом этим новым
В груди там сердце бьется
Тебя я обнимаю
Иду на преступленье
Спешит всему на смену
Иное поколенье

      ПРИПЕВ:


Рецензии