не любить

не любить.
никого.
никогда.
не дарить.
никому.
тепла.
не ждать.
не верить.
не надеяться,
а жить.
пусть в одиночестве,
но быть.
выбираться из моря на сушу.
закутываться теплее в стужу.
жить для себя, а не кого-то другого.
не встречать бухие рожи с порога.
не ждать писем, звонков в два часа ночи.
не верить в то, что перезвонит, когда захочет.
жить во благо.
жить для себя.
полюбит тебя навсегда
лишь на могиле земля.

22:59
04.03.15


Рецензии