Я отключён от всех видов связи

Я отключён от всех видов связи…
Коммуникабельность на нуле…
Старый блокнот исчерчен грязью…
Аллюр в три креста уснул в седле….

Паника мысли гонит от водопоя…
Я распахну все свои объятья –
В поле стою один… один – не воин…
Где же вы?
Где сестры мои и братья?


Рецензии
Я здесь. Включайся.Присоединяйся.Спасибо.

Наталья Чуприна   16.03.2015 20:50     Заявить о нарушении