Судьбы не миновать

Пролетели годы, пролетели…
И цветущий в блеске солнца сад,
Лета рай и зимние метели
Уж не так, как в юности манят.

Может, будет милостив Господь, -
Вновь меня взволнует вешний сад
И метелей грусть, и летний дождь…
Но года! Они не мчатся вспять.


Рецензии