Я исчезаю из Вашей жизни...

Я исчезаю из Вашей жизни,
Уйду по-английски без скучных фраз.
Мы слишком долго в вальсе кружили,
Мне стал ненавистен Ваш декаданс.

Я уйду в полночь и стану свободной,
Невидимой всеми в немой вышине.
Достаточно слез, их было довольно,
Я хочу просто побыть в тишине.

Мне еще больно, не в этом дело,
Важно, что главное где-то там.
И уже меньше терзают тело
Сотни тысяч глубоких ран.

Я исчезаю их Вашей жизни,
Не стоит жалеть обо мне в ночи.
Однажды другая войдет в Ваши мысли,
Испробовав яда пустой души.


Рецензии