Крепки Подольские курсанты!

Рецензия на «Битва за Москву» (Анатолий Пименов)
 
http://www.stihi.ru/2015/03/12/9824

***   ***   ***

Крепки Подольские курсанты,
Москву сумели защитить!
Не ожидали оккупанты,
От них "по морде" - получить!

Да! Гитлер дрогнул под Москвою!
Сам, Левитан, не даст соврать!
Не рад был фюрер мордобою!
Привык легко всех побеждать!

Тогда солдат не превращали,
В "кацапов", "чурок", и - "хохлов"!..
Ребята "дело туго знали"!
Фашистских "грохнули" козлов!!!

И хаять Сталина не надо,
Иосиф если б дольше жил,
Хвалёный, обнаглевший НАТО,
Давным - давно бы, запретил!

КЛАССНО, АНАТОЛИЙ!
УДАЧИ - ТЕБЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2015 13:07


Рецензии
Это точно, Георгий, НАТО бы уже давно сдулось. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   27.10.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Нет защиты компа!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2017 22:35   Заявить о нарушении
Сделал наконец!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2017 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.