Если увидишь в моих глазах любовь...

Если увидишь в моих глазах любовь,
Ты отныне не зови меня.
Пусть погибнет это чувство вновь
В зарожденье в темноте скорбя.

Если ты узнаешь, что теперь,
Ты во снах приходишь ко мне в ночь,
Ты беги как самый  дикий зверь
Убегает от смертельной пули прочь.

Если ты поймешь, что без тебя,
В моем мире властвует печаль,
Ты исчезни раз и навсегда,
На звонки мои не отвечай.

Ты спасайся от моей любви,
Если нет в тебе таких же чувств,
Лучше быть одной в седой тиши,
Чем любить кого-то не всерьез.


Рецензии