Ты шепчешь ей ночами тихо в трубку...

Ты шепчешь ей ночами тихо в трубку
Красивые и нежные слова,
Что ты считаешь каждую минутку
До вашей встречи ровно в семь утра.

В метро на станции в толпе безликой
Мелькнет ее знакомое лицо.
Наверное, для многих это дико,
Но ты за этот миг отдал бы все.

Она так в жизнь твою вошла неслышно,
Без всяких пошлых и ненужных фраз,
Ты смутно помнишь, как же это вышло,
Но только ею дышишь ты сейчас.

Невинное небрежное касание,
В перчатке черной ток ее руки,
Смущенное какое-то молчание…
И вот ты ждешь теперь ее шаги.

Забыты книги, вырваны страницы
Стихов бессмысленных сплошная ерунда,
Но в эту ночь тебе опять не спится,
Ты шепчешь ей ненужные слова.


Рецензии