Земля и небо и ветер и осень

Неистово сегодня небо землюшку  обняло
В обнимку с ней -родной целый день рыдало
От избытка чувств  та лужами блистала
Затаив дыханье, за тем осень наблюдала .

Ветер спрятался за городом затих,
Без порывов за действом тех троих
И Осень показалась такою милой,
Элегантною,как никогда ,красивой.

Шикарная красотка да наряд к лицу
Такая ,любому, по нраву молодцу
Решил дать время полюбоваться всем ... и только,
Потрепать её... желанье велико настолько.

Дождаться б ночи и осень в его руках
Не спугнуть бы ,не сделать впопыхах
Не постоянный,потреплется с ней вволю от и до
И далее... искать другую жертву,не чуждо ему то.


Рецензии
Доброй ночи, Фалия! Очень интересно, образно, живописно, забавно, грустно и проникновенно! С теплом души и уважением!

Валерий Денисов   22.05.2020 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.