Я гоню эти странные чувства...

Я гоню эти странные чувства,
Мой полночный безумный бред,
Я узнала, что ложь – искусство,
Вечный страх от ненужных побед.

Я гоню от себя сны о счастье,
Мне не нужен мой самообман,
Все в колоде запутались масти,
Все разрушил слепой ураган.

Я не верю себе и под вечер,
Не найдя в чужих окнах тебя,
Вспоминаю последнюю встречу,
Сожалея, что я не твоя.

Я гоню эти странные чувства,
Мой полночный безумный бред.
Ты меня научил искусству
Улыбаться тебе во след.


Рецензии