У берега реки

У берега реки
То доброе начало
И если бы ты знала
Как мы с тобой близки
Глазами и судьбой
И робкими мечтами
И небо снова с нами
Как купол голубой

     ПРИПЕВ:
А я еще вернусь
К тебе моя родная
Когда снега расстают
И схлынет эта грусть


И если все уйдет
То знаю повторится
И пламенем искрится
Душа что вновь поет
Про эти наши сны
И долгие дороги
Те полные тревоги
На краешке весны

     ПРИПЕВ:


Когда ты все поймешь
Ты многое узнаешь
Найдешь и потеряешь
И всю отринешь ложь
А правду ты узришь
Печальными очами
Ты долгими ночами
Порой совсем не спишь

     ПРИПЕВ:


Рецензии