Хочу уйти...

Хочу уйти, но что-то не пускает,
Хочу забыть, но память всё терзает...

За что, зачем? Никто мне не ответит,
Проходят мимо, даже не заметив.

Кому есть дело до чужого горя?
До сердца, что наполнено лишь болью...

У каждого свои дела, заботы...
Мы будто книги в ярком переплете...

Скрываем жизнь под красочной обложкой,
Другим подставить норовим подножку,

А ведь однажды каждый сам споткнется,
А друг пройдет и врядли обернется...
21_09_2010г.
___________________


Рецензии
Уйти легко.

Оксана Кряквина   18.07.2015 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.