coffee to go

Уютненько в метро -
New York, Paris, Moscow...
В руке coffee to go -
Мечта на грани фола!

И я не мать, а так:
Костюмчик, френч на ручках,
Подмышкой business bag,
В глазах подтекстом: «сучка».

Всегда со мной, везде,
Пусть скажут, что «того»,
В руке coffee to go,
Во взгляде по звезде.

Нет, всё это не то!
Кроссовки, гетры, кепи,
В руке coffee to go,
Пусть рядом вьются дети...

И не метро, а парк -
Central, Camp-de-Mars, Gorky...
Пусть в пятнах кофе шарф
И вид немного торкнут.

Всегда со мной, везде,
Пусть скажут, что «того»,
В руке coffee to go,
Во взгляде по звезде.

(16.03.2015)


Рецензии