Пришла любовь к Создателю в слезах

Пришла любовь к Создателю в слезах,
одежда в клочьях, и ступни в крови,
в руках держа увядшие цветы.
Взглянул Создатель на любовь с любовью
и произнёс, -(Ну, что произошло?)
Она пред Ним стояла на коленях
и виновато прятала свой взор,
-(Я не смогла, прости, я не сумела
сберечь в сердцах их пламенный огонь...)
-(Знаю всё. И в том не твой позор,
что род людской сменял тебя на пошлость
и в грязь втоптал чарующий бутон.
Так пусть же будет людям в наказанье
не зримое их глазу расстоянье,
да вечный поиск родственной души!)
И вот уж не одно тысячелетье
любовь на нас взирает свысока.
И каждый с трепетной надеждой
ждёт рацветанья чудного цветка!
              автор Глебова Т.


Рецензии
БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ СКОЛЬКО МУДРОСТИ !!!

Алексей Широков 3   09.02.2018 23:34     Заявить о нарушении