Про Великую Шнягу

На пыльной дороге растёт мухомор.
Великая Шняга спускается с гор!
Понтовый чувак ждёт начала грозы.
Стоят на причале пустые шузы.

Великая Шняга - опасная хрень!
Не дай его мозгу свернуть набекрень!
Спустись до причала с высокой горы.
В шузах будут вечно жужжать комары!


(с) Иван Чудиновских
2 февраля 2008


Рецензии