Вспомни детство!

Мягкаль постель
Укрывает колыбелью
Играет эхом трелль
За закрытой дверью
Детская кровать
Напоминает сны
Всё ли это знать
Можем вечно мы?
Тихий ветер за окном
В детстве заиграет
Напомнит нам про дом
Где всё мило засыпает
Тепло родного человека
И прикосновенья рук
Голос, играющий от смеха
И самый добрый,нежный звук
Всё это память детства
Что лепетает нам в груди
Шаг и вправо и налево
Но мы шагаем впереди
И скрип от стен оставит
Нам в сердце те моменты
Когда с мамой мы играли
В самом юном детстве!!


Рецензии
На глубине, на едине с собой -
Словно во сне всё, словно всё не со мной.
Вечный покой слишком выход простой, но
Если и уходить, то только с поднятой головой, только достойно.

Бигден   16.03.2015 13:30     Заявить о нарушении