Нарисуй мне счастье

Нарисуй мне счастье на стекле
тёплою рукою в 7 утра.
На кондукторском сиденье кот,
очень важный, будто он король.
          Людям на работу, всем плевать.
          на стекле обледеневшем что.
          Вот трамвай позавтракал людьми,
          и поехал дальше, дальше в ночь.

Нарисуй мне счастье на стекле.
десять остановок по прямой.
Люди возмущаются: "Ага!
Руки отморозишь, дура, блин!"
          На стекле рисунок, а на нём
          непонятная фигня ваще.
          На конечной вышли люди. Кот
          на кондукторском сиденье спит.

Нарисуй мне счастье на стекле.
Нарисуй мне счастье на стекле.


(с) Иван "Чив" Чудиновских
30 декабря 2008


Рецензии