О, Русь моя!

Святой водою оросила
В момент рожденья и навек
Ты для меня, моя Россия,
Взяла в грядущее разбег.

ПРИПЕВ: О,Русь моя, я русич скромный,
       Как в стародавние века,
       Но от любви к тебе огромной
       Мне так печаль твоя близка.

Ты так сынов своих растила,
Чтоб каждый в чём-то преуспел
И чтоб воспел тебя, Россия,
Среди больших и малых дел.

ПРИПЕВ

Бреду тайгой, плыву ли морем
Или взбираюсь на хребты -
С крутой судьбой в извечном споре
Ведёшь меня к победе ты.

ПРИПЕВ

Когда гнетут лихие вести,
Мир содрогается от зла,
Не о своей пекусь я чести,
А лишь о том, чтоб ты жила.

ПРИПЕВ

Синеют реки и озёра,
Седых вершин сверкают льды.
Мы все уйдём, пусть и не скоро,
Но в забытьё не канешь ты.

ПРИПЕВ: О, Русь моя, я русич скромный,
       Как в стародавние века,
       Но от любви к тебе огромной
       Мне так печаль твоя близка.


Рецензии