чай с крошкой, или чисто английская чаемания

Печенье в крошку,
И сахар тож...
- Куда ты, крошка?
Подай-ка нож!

Попьём мы чаю
Сейчас с тобой...
- Прости...
          - Прощаю...
- Пора домой.

- Куда ты, крошка,
В глухую ночь?!
Могла б немножко
Ты мне помочь!

Души кусочек
Мне подари...
- Прости...
       - Не хочешь?
Ну что ж,.. смотри!


картинка (с) Джей Скотт Кэмпбелл (J. Scott Campbell), США


Рецензии