Прощание со школой

Для каждого звенит звонок последний –
Из детства мы уходим навсегда.
Зажжется в этом день всем непременно
На будущее яркая звезда.
Ещё сдавать экзамены придется,
 по школьным коридорам побродить.
Друзья, здесь наше сердце остается
И встречи ждут  ещё нас  впереди.

Это звонка звенит мелодия снова,
Это меня зовет в последний он раз.
И напишу: «С тобой прощаюсь  я, школа,
Детство уходит, помни о нас!»

Уйдем в большую жизнь как уходили,
Дороги поведут нас далеко.
Себя найдем – мы так давно решили,
Хоть в жизни знаем будет нелегко.
Мечты прекрасны наши и наивны,
но все равно не стоит унывать.
Кем станем мы – пока ещё не видно,
Себя, как книгу, будем открывать.
Это звонка звенит мелодия снова,
Это меня зовет в последний он раз.
И напишу: «С тобой прощаюсь  я, школа,
Детство уходит, помни о нас!»


Рецензии