театр

мир просто театр, а мы в нём актёры
всегда только ложь тебя окружала
ты разобрала где были лишь роли
когда настоящих уже потеряла

этот обман заслепил  оба глаза
а сколько лести пролилось в уши
тебе не хватило прошлого раза?
снова на грабли
только взлетевши
что снова потом? друзья? кабаки?
о нет, ты стала уже другая
скорее умрёшь от своей же руки
погибнешь, от мира их убегая


Рецензии