Об искусстве

Звуки струн трогают прямо за сердце.
Два мазка кистью пускают слезу.
Слова лишь хватит, чтоб сделать шаг с места,
И двигаться дальше сквозь «не могу!»

Вот она ясность и грань простоты,
Что запускает в души блаженство!
Это мечта, идеал красоты,
Жизненный пик, эталон совершенства!


Рецензии