Внутренний голос

- Я хозяин.
- А я его внутренний голос.
- Мы споём вам песенку про гостей.
- Основано на реальных событиях

- Здравствуйте, дорогие гости!
- Опять припёрлись без приглашения!
- Проходите, раздевайтесь, разувайтесь...
- Не топчите своими грязными ботинками!

- Как приятно, что вы пришли с детьми!
- Мамаша с детьми! Кошмар! Ненавижу детей!
- Располагайтесь, чувствуйте себя как дома...
- На диван не садитесь, он нам ещё нужен целым...

- Вы сегодня замечательно выглядите!
- Ужасная причёска! В зеркало ваще давно смотрели?
- У вас такой красивый браслет!
- Ненавижу всякие безделушки!

- Как у вас дела на работе?
- Ваш начальник вас завтра уволит!
- Как поживает ваш муж?
- Неужели этот придурок ещё не спился?

- Какая у вас красивая дочка!
- Накрасилась, как клоун в цирке!
- Какая принцесса, вся в маму!
- Ой, какой ужас, кошма-аа-ар... Обезьянки и то красивее!

- Какой у вас замечательный сынок!
- Маленький безмозглый оболтус!
- Мальчик, хочешь поиграть с нашим котом?
- Не дёргай его за хвост, придурок!

- Может, Вам включить телевизор?
- Я разобью этот говорящий ящик!
- Расскажите, как живёте, что делаете?
- Не смей курить при детях, дура! Марш на лестничную площадку!

- Не желаете ли чашечку чая?
- Судя по вашей морде - лучше сразу водки...
- Угощайтесь, печенье и вафли!
- Эй, мальчик, все вафли не сожри, а то знаю я тебя!

- До свидания, до встречи, были очень рады вам!
- Ура! Они наконец-то сваливают!!!
- Может быть, вам вызвать такси?
- Ага-ага! Чтобы денег содрали побольше!

- Приходите к нам в гости ещё!
- Раз в год, не чаще!
- Передавайте всем приветы!
- Задолбали уже гости! Ненавижу гостей!!!

(с) Иван Чудиновских
10 февраля 2007


Рецензии