Эх, частушка...

Эх,промежки,вы промежки,
ты простата-простатА.
Я хочу,всегда и чтобы
ты здоровая была.
(Я умру,а ты  живи).

Эх,промежки,вы промежки,
паха два и грыжи две.
Фу ты ну ты,ноги гнуты
волокут их по земле.

Эх,промежки,вы промежки:
ветрогон и мочегон-
тут азот и мочевина,
а на входе самогон.

Эх,промежки вы,промежки:
два органа,две горы,
а на них две ягодицы-
не туды и не сюды.

Эх частушка,ты частушка,
ах болезная моя-
ты закрой пока промежки-
разболелась голова.

Мы головкой для начала
вправо-влево крутанем.
Не излечимся  кругами-
все бля-бляшки изведем.
(заикайся,а в мыслях не теряйся).

Чтоб по телу в нас сосудам
не мешали прогонять
кровь,не смели нас,родимых,
в лапы смерти отдавать.

Ты кончай,частушка,лазить-
то по телу моему...
Ненароком чтоб не сглазить,
чтоб еще не напрокаазить-
слова больше не скажу
и спокойненько усну.


Рецензии
Эх, частушки, вы частушки,
Не умрём, а поживем,
Вот пришли ко мне подружки,
Самогончику попьём.....

Валерий, с Уважением к вам...

Наталья Рябоконь Молочкова   20.03.2015 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.