Хоть я тобою не переболела...

Хоть я тобою не переболела
уже не больно вспоминать
пусть всё не так как я хотела
я жизнь тобою прожила.
Мне было больно и обидно
хоть брошенной я не была,
я верила, что не напрасно
тебя любила и ждала.
Годы как птицы пролетели
засеребрилась седина
Ты мной по - прежнему любимый,
а я по - прежнему ничья.
Я никого не упрекаю,
не жалуюсь я на судьбу,
я не прошу, я ожидаю,
я всё ещё тебя люблю.
Я радуюсь твоим победам,
и в горе рядом я с тобой
Мне от тебя одно лишь надо,
Позволь мне жить одним тобой.


Рецензии